Política de privacidad

De acuerdo con los artículos 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD) y 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), se informa que los datos personales facilitados mediante dynatrace en la aplicación móvil Catastro, serán tratados conforme a la normativa vigente a cada Actividad de Tratamiento cuyas características están recogidas conforme al artículo 30 del citado RGPD en el Registro de Actividades de Tratamiento (RAT) de la Secretaría General de Administración Digital.

Los datos que recoge la app Catastro son:

• Dispositivo usado
  • Navegación entre pantallas
  • Geolocalización. La geolocalización no será utilizada para compartir datos de los usuarios, solo tendrá la función de posicionar al usuario en el mapa.

Esta información es anónima y se usará para mejorar el funcionamiento de la aplicación móvil. Esta información no se comparte con terceros.

La app Catastro no incluye publicidad.

La legitimación del tratamiento puede estar basada en el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento, en el cumplimiento de una obligación legal, en el consentimiento de las personas interesadas, o en cualquiera de las otras causas tasadas en el artículo 6 del RGPD. La app de Catastro se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines establecidos para cada tratamiento.

El responsable del tratamiento de los datos es:

• Nombre: Director General del Catastro. Paseo de la Castellana, 272 - 28046 Madrid.
  • Delegado de Protección de Datos. Sub. Gral. de Servicios Web, Transparencia y Protección de Datos. Paseo de la Castellana, 162 - 28046 Madrid.