Video

Transcripción

Generación de informe de validación con resultado POSITIVO

En este video tutorial se simula la generación de un Informe de validación con resultado positivo mediante el visor cartográfico de la Sede Electrónica del Catastro.

Desde el visor de cartografía del Catastro pulsamos el botón "IVG" de la botonera inferior. En el panel emergente pulsamos la opción "Nuevo" que nos visualizará el panel "Subir ficheros GML de parcela catastral".

A continuación pulsamos el botón "Agregar ficheros" y seleccionamos en el explorador de archivos el GML que queremos validar.

Una vez que esté visible el archivo en el listado de ficheros GML, pulsamos el botón "Iniciar carga" y cargará en el visor cartográfico las parcelas del GML.

A continuación pulsamos el botón "Validación", que mostrará el panel "Resultado de la validación" con todos los datos cartográficos del GML representado. A continuación seleccionamos en el campo "Tipo de operación: Reparcelación", y pulsamos "IVG sin autenticar".

En la pantalla "Descarga del Informe VGA" tendremos los datos del documento: tipo de documento y código seguro de verificación, debajo de los datos tenemos el botón "Informe" que nos descargará el informe de validación en formato PDF.