Basado en la tecnología RSS (Really Simple Sindication), la Dirección General del Catastro proporciona un servicio que le permite recibir las noticias relativas a la SEC y novedades que se implanten en el servicio.

Para utilizar el servicio RSS, hay que instalar un programa llamado lector o agregador. Hay múltiples lectores que permiten agrupar información de diferentes webs en una única página, entre otros: RSSOwlFeedreader o Feed Demon . Son herramientas de uso sencillo y gran utilidad. Instale la herramienta elegida, defina un canal con la dirección de las novedades de la SEC (http://www.catastro.minhafp.es/rss/novedades_ovc.xml) y siga las instrucciones del lector de RSS.

Novedades de la SEC en formato XML.

Novedades de la SEC en formato PDF.

Calendario del sistema